平成23年度卒園生の同窓会

昨日は、春の暖かな日差しのなか、平成29年度卒園式が無事に感動的に挙行され、 年長のこどもたちは希望を胸に巣立ちました?

そして今日は、16日に各小学校で卒業式を修了したじこうっこ六年生の同窓会でした❗

有志のお母様方が随分前から企画し準備してくださり、実現できました。心より感謝申し上げます?

当時の担任の先生方も揃い、成長したじこうっこと語り合いながら共に有意義な時間を過ごせました?部活や将来のことなど考えているじこうっこの今に立ち会えて嬉しく思います?

今回、色んな習い事の卒団式と重なり会えなかった方も、またいつかお会い出来る日を楽しみに、中学生活頑張りましょうね❗

これからも、勇気と感謝の気持ちを大切に、理想(ゆめ)に向かって進んでいってくださいね❗